Dictamen 213-98
Emite opinión técnico-jurídica sobre el Decreto Ejecutivo n. 27913-S en el que se crea la Comisión Interinstitucional sobre Salud y Derechos Reproductivos y Sexuales, en específico trata el tema de la esterilización