MTSS: Directriz 1
Aplicar criterios relativos al artículo 29 del Convenio 102 de la Organización Internacional del Trabajo y las Resoluciones de la Sala Constitucional de la Corte Suprema de Justicia; agrega el plus de bonificación por ampliación del curso lectivo y los períodos de beca.