Banco Hipotecario de la Vivienda
Normativa para el conocimiento y aprobación de solicitudes de subsidios para casos individuales de erradicación de precarios o tugurios, situaciones de emergencia o extrema necesidad con base en el párrafo final del artículo 59 de la ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda