Proyecto de ley n. 14.147
Ley de creación de un Juzgado de violencia doméstica en el Circuito Judicial de Heredia, primer Circuito Judicial de Alajuela y Circuito Judicial de Cartago, y un Juzgado Penal en el Cantón de La Unión de la Provincia de Cartago