Acción inconstitucionalidad 3916
Acción de inconstitucionalidad promovida por Hermes Navarro del Valle en contra del decreto ejecutivo número 24029-S Fecundación in Vitro se ha dictado el voto número 2306-00, el cual declara con lugar la acción.