Dictamen 045-2000
Consulta sobre la norma aplicable a las asociaciones de desarrollo de las distintas reservas indígenas del país en los casos en que las disposiciones de la Ley no. 3859 sobre Desarrollo de la Comunidad no concuerden con el Convenio no. 169.