Patronato Nacional de la Infancia: Resolución a Moisés Daniel Venegas Ramírez y Prisly Soto Arias
En la resolución emitida "se advierte a la señora Jenny Arias Díaz su deber de integrarse a un grupo de mujeres víctimas de violencia doméstica de los que imparte la Oficina de la Mujer en la Municipalidad de Alajuela, debiendo rendir informes periódicamente"