Tribunal Supremo de Elecciones: Resolución n.4750-E10-2011
Se evacúa la consulta y elimina la obligatoriedad por parte de los partidos politicos de celebrar asambleas distritales en cada distrito administrativo. Permite modificar estatuto organizativo de las agrupaciones polìticas que deseen suprimir la figura de asambleas distritales como base de estructura organizacional.