Dirección General de Tributación: DGT-R-026-2011
Modelos electrónicos de declaraciones informativas: D-150.Declaración anual de resumen de retenciones. D-151 Declaración anual de clientes, proveedores y gastos especícos. D-152. Declaración anual resumen de retenciones impuestos únicos y definitivos. D-153 Declaración mensual resumen de retenciones pago a cuenta impuesto sobre las ventas. D-157 Declaración trimestral resumen de impuesto de salida del territorio nacional. D-158 Declaración anual, compras y ventas subastas agropecuarias. D-160 Declaración trimestral resumen de impresión de facturas y otros documentos. D-161 Declaración trimestral de cajas registradoras