Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 11-008342-0007-CO
Acción de inconstitucionalidad interpuesta por Gerardo Oviedo Espinoza, Alcalde la Municipalidad de Santa Ana, en contra del artículo 26 de la Ley 7476 del 3 de febrero de 1995, Ley contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia por considerar que esa norma infringe los principios del debido prioceso, represantación popular, autonomìa municipal , derecho de defensa y derecho a impugnar el fallo sancionatorio.