Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 11-007321-0007-CO
Acción de inconstitucionalidad promovida por Arturo Ortiz Sánchez, para que se declare inconstitucional los artículos 3, 6, 7 y 8 de la Ley indígena No. 6172 y los Decretos Ejecutivos No.29956-G y No.25296 Reserva Indígena Bribri de Këköldi (Cocles) , por estimar quebranto del principio de reserva de ley, del derecho de propiedad privada.