Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 11-011367-0007-CO
Acción de inconstitucionalidad promovida por Lidia Mercedes Sánchez Franco, para que se declaren inconstitucionales los artículos 242 del Código de Familia y el inciso ch) del artículo 572 del Código Civil por estimarlo contrario al artículo 52 de la Constitución Política