Ministerio de Trabajo y Seguridad Social: Departamento de Organizaciones Sociales. Resolución DOS-38-11-2011
Proceso de disolución de Cooperativa, gestionado por el Infocoop en contra de la Cooperativa Autogestionaria de Producción Forestal Fundada Por Mujeres Jefas de Hogar R. L.(Coopesirenas R. L. .) , inscrita en este registro mediante resolución C-1117 del 09 de abril de 1999.