Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto: Nº 063-11-PE
Designar a la señora Epsy Campbell Barr, Copresidenta de la Comisión Nacional Afrocostarricense de la Celebración del Año de los Afrodescendientes en Costa Rica y Actividades Conexas, para que en calidad de Embajadora en Misión Especial, participe en la Conferencia Regional "La Situación de los Afrodescendientes en las Américas-Perspectivas y Desafíos", a realizarse el día 14 de marzo del 2011; y en la "Sesión Extraordinaria del Consejo Permanente para la Celebración del Año Internacional de los Afrodescendientes", que se celebrará el día 15 de marzo, ambas reuniones en la sede central de la OEA, en la ciudad de Washington, D.C. Asimismo, se le designa para que participe en el evento "Los Desafíos y Desigualdades que sufren las Mujeres Afro-Descendientes e Indígenas de América Latina y el Caribe", que se llevará a cabo del día 16 de marzo, en el Departamento de Estado de Estados Unidos, en Washington, D.C.