Registro de personas juridicas: Asociaciones civiles
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Mujeres Unidas de Buenos Aires, con domicilio en la provincia de Puntarenas, cuyos fines entre otros serán los siguientes: contribuir con el desarrollo del cantón por medio de la capacitación de las mujeres del cantón de Buenos Aires, involucrándolas en cursos, talleres. Cuya representante judicial y extrajudicial de la asociación con facultades de apoderada generalísima sin límite de suma, y con las limitaciones establecidas en el estatuto, lo es la Presidenta Miriam Agricelda Jiménez Arauz.