Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones civiles
Inscripción del estatuto de la Asociación del Centro de Formación Integral para las Mujeres, ACEFIM, con domicilio en la provincia de San José; con fines de fomentar una formación integral en las mujeres y de protección a la vida humana en todos los estratos de la sociedad. Cuya representante judicial y extrajudicial de la asociación, con facultades de apoderada generalísima con límite de suma es la presidenta: Rebeca Cascante Gómez