Patronato Nacional de la Infancia: Resolución a Óscar Jesús Rojas Araya
En la resolución emitida "se advierte a la señora Jenny Karolina Molina Serrano su deber de integrarse a un grupo de Estilos de Vida Saludable y de educación a padres que imparte la Oficina de la Mujer en la Municipalidad de Alajuela, debiendo rendir informes periódicamente"