Patronato Nacional de la Infancia: Resolución a Celia Rosa Carranza Avila
En la resolución emitida "se advierte a la señora Celia Rosa Carranza Avila su deber de integrarse a un grupo de su deber de integrarse a un grupo de crecimiento personal de mujeres víctimas de violencia intrafamiliar de los que imparte la Oficina de la Mujer en la Municipalidad de Alajuela, debiendo rendir informes periódicamente"