Instituto Nacional de Fomento CooperativoD.E.n.1930-1025-2011
Declara liquidada la Cooperativa de Autogestión de las Mujeres de Golfito R.L. (COOPEMERCEDES R.L.), inscrita mediante resolución C-1025 del Departamento de Organizaciones Sociales del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social.