Registro de personas juridicas: Asociaciones civiles
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociaci{on Pro Mujeres cultivando La Naturaleza Cuna, con domicilio en la provincia de Limón, Pococí, Santa Rosa de Pococí; con fines de ayudarse mutuamente con orientaciones comunes y apoyos solidarios. Cuya representante judicial y extrajudicial de la asociación, con facultades de apoderada generalísima con límite de suma es la presidenta: Guiselle Monge Mora.