DE.n.1931-1096-2011
Declara liquidada la Cooperativa Autogestionaria Agrícola Fundada por Mujeres de Osa R.L (COOPEFEDOSA R.L.), inscrita mediante resolución C-1096 del Departamento de Organizaciones Sociales del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social.