Decreto n. 36928-H Actualización de los tramos de la escala para el período fiscal 2012
Actualización de los tramos de la escala. Para el período fiscal 2012, se actualizan los tramos de la escala establecida en el artículo 5 de la Ley n.8683 de 19 de noviembre del 2008 y en el artículo 1°del Decreto Ejecutivo n.36338-H del 13 de diciembre de 2010