Cambio de carátula para los expedientes en Materia Penal Juvenil - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Lineamientos para fortalecer la administración y control de los recursos económicos manejados en las cuentas corrientes y en el Sistema de Depósitos y Pagos Judiciales (S.D.J.).