Decreto n. 36917-COMEX
Publicación de la Decisión n. 23 de fecha 28 de octubre de 2011 de la Comisión Administradora del Tratado de Libre Comercio entre el Gobierno de Costa Rica y el gobierno de los Estados Unidos Mexicanos: Modificación a las reglamentaciones uniformes del Tratado de Libre Comercio entre los Estados Unidos Mexicanos y la República de Costa Rica y adopción de los formatos únicos de certificado de origen y declaración de origen y sus respectivos instructivos de llenado.