Acuerdo n. 035-MP
Modifica el artículo 2 del Acuerdo n. 013-MP del 22 de julio del 2010, en el que se integran las Comisiones Institucionales en Materia de Discapacidad (CIMAD). Se indica que las mismas estarán conformadas por: "El Director o Directora de Recursos Humanos quien la presidirá o su representante. El Director o Directora de Servicios Generales o su representante. El Director o Directora de Despacho de la Dirección General. Un representante del Comité Asesor Presidencial en Discapacidad".