Banco Hipotecario de la Vivienda. Reglamentos
Reglamento a la Ley de Creación de un bono para segunda vivienda familiar que autoriza el subsidio del bono familiar en primera y segunda edificación (Ley número 8957 del 17 de junio del 2011)