Decreto n. 36820-MEIC-MAG
Reforma parcial al Reglamento a la Ley del Sistema de Banca para el Desarrollo, Decreto Ejecutivo n. 34901 del 12de noviembre de 2008, publicado en La Gaceta n. 232 del 1° de diciembre del 2008.