Opinión Jurídica 072-2008
Emite opinión jurídica a consulta planteada por la Comisión Permanente de Asuntos Jurídicos de la Asamblea Legislativa sobre el proyecto de ley denominado "Ley para la reforma del tope del pago de auxilio de cesantía estipulada en el Código de Trabajo.