INAMU: Comisión de capacitación y desarrollo del recurso humano.
Se informa al público en general sobre el extravío de los folios del 0001 al 0068 de la Comisión de Capacitación y Desarrollo del Recurso Humano del Instituto Nacional de la Mujeres.