Opinión Jurídica 094-2008
Emite opinión jurídica sobre el proyecto de ley denominado "Reforma al primer párrafo del artículo 148 de la Ley n.° 2, Código de Trabajo, para el establecimiento del día 8 de marzo, día internacional de la mujer como día feriado de pago obligatorio", el cual se tramita bajo el expediente legislativo n.° 16.968