Ministerio de Cultura y Juventud: Resolución n.DM+193-2011
Declara "Producción de Interés Público" el proyecto denominado "Transcripción de Obras Costarricenses al Braille para Bibliotecas Públicas", presentado por la Empresa, J M H Language Consulting S.A.