Decreto n. 36968-MEP-S
Adiciona un transitorio nuevo numerado III al Decreto Ejecutivo n. 36910-MEP-S "Reglamento para el Funcionamiento y Administración del Servicio de Soda en los Centros Educativos Públicos"