Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones civiles
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Arbolitos de Felicidad Luz Divina, con domicilio en la provincia de Heredia. Cuyos fines principales entre otros son los siguientes: Brindar a los niños en riesgo social y a las madres jefas de hogar las herramientas necesarias para un desarrollo pleno e integral, basado en una mejor calidad de vida. Cuya representante judicial y extrajudicial de la asociación, con facultades de apoderada generalísima sin límite de suma, y con las limitaciones establecidas en el estatuto lo es la Presidenta: Yorleni Eugenia Sáenz Segura.