Contraloría General de la República: Resolución R-DC-10-2012
Modifica el artículo 18 del Reglamento de gastos de viaje y de transporte para funcionarios públicos en sus incisos A), B), C) y D) referentes al pago de tarifas por concepto de viaje y transporte de funcionarias y funcionarios públicos en el exterior e interior del país