Oblicación de anotar las direcciones correctamente - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Comunica a los despachos judiciales la obligación de tener mayor cuidado al tomar las direcciones de las personas denunciantes , de tal manera, que puedan ser lo más claras posibles, esto con el fin de localizarlas por cualquier medio posible.