Resolución a María Francisca Funes Andino - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
En la resolución emitida "se advierte a la señora María Francisca Funes Andino su deber de integrarse a un grupo de su deber de integrarse a un grupo de crecimiento personal de mujeres víctimas de violencia intrafamiliar de los que imparte la Oficina de la Mujer en la Municipalidad de Alajuela y/o grupo afin de su comunidad, , debiendo rendir informes periódicamente"