Tribunal Supremo de Elecciones: Decreto n.12-2011
Reforma al inciso 1) del artículo 5° del Reglamento sobre el procedimiento relativo a las denuncias por acoso u hostigamiento sexual en el Tribunal Supremo de Elecciones.