Ley n. 9001
Reforma de los artículos 172, 173, 173 177, 181 y 182, y adición del artículo 187 bis a la Ley no.7739, Código de la Niñez y la adolescencia, sobre integración del .Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia.