Ley n. 9003
Reforma del artículo 102 de la Ley n.7135, Ley de la Jurisdicción Constitucional sobre la legitimación de los jueces para realizar consultas a la Sala Constitucionalcuando tenga dudas sobre la constitucionalidad de una norma o acto que deba aplicar, o de un acto, conducta u omisiónque deba juzgar en un caso sometido a su conocimiento.