Cumplimiento de las políticas de accesibilidad para la población adulta mayor - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Comunica a sus dependencias el cumplimiento que deben mantener de las políticas de accesibilidad para la población adulta mayor.