Obligación de aceptar las certificaciones notariales - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Emite comunicado a despachos judiciales sobre la obligación de aceptar las notificaciones emitidas por notarios, esto porque los notarios cuentan con potestad certificadora y podrán extender, bajo su responsabilidad, certificaciones relativas a inscripciones, expedientes, resoluciones o documentos existentes en registros y oficinas públicas, así como de libros, documentos o piezas privadas en poder de particulares