Licitación pública n. 2011LN-000004-01. Fe de erratas n.1 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica las modificaciones realizadas al cartel de licitación para la contratación de Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del INAMU.