Instituto Nacional de la Mujeres: Logo institucional
Inscripción de logo institucional del INAMU como marca de servicios para proteger y distinguir el servicio público de la promoción y defensa de los derechos humanos de las mujeres para contribuir a construir una sociedad justa e igualitaria que garantice la equidad de género