Asociación de Mujeres Organizadas Raíces de Mi Tierra - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Mujeres Organizadas Raíces de Mi Tierra, con domicilio en la provincia de Alajuela. Como fin principal se menciona velar por el bienestar físico y mental de las asociadas y sus familias, fomentando actividades artísticas, recreativas y medicinales, relacionadas con la conservación del medio ambiente y ornato. Como representante judicial y extrajudicial Rafaela Carranza Carranza.