Decreto n: MTSS
Establece en forma gradual la contribución que las empresas públicas del Estado deben aportar para el fortalecimiento del Régimen de invalidez, vejez y muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social, a fin de favorecer a los trabajadores no asalariados en condiciones de pobreza.