Ministerio de Hacienda: Contabilidad Nacional. Avisos.
Comunica que la directriz denominada Nuevos lineamientos sobre planes de acción e informes de avance en relación con la implementación de las Normas Internacionales de Contabilidad del Sector Público (NICSP) en el Ambito Costarricense, se encuentra disponible en la siguiente dirección electrónica https://www.hacienda.go.cr/Msib21/Español/Contabilidad+Nacional/AMBITO+JURIDICO+-+C.N.HTM