Manual de Uso de Cámaras de Gesell - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a despachos judiciales el Manual de Uso de la Cámaras de Gesell, con el fin de que se utilicen en los procesos judiciales, para no revictimizar a mujeres, personas con discapacidad, que figuren como víctimas o testigos.