Modalidad para atender la disponibilidad en materia de Violencia Doméstica - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica que la modalidad de disponibilidad para atender los casos en materia de violencia doméstica,que se presentan fuera de la jornada ordinaria de trabajo deben mantenerse tal y como se brinda el servicio durante la jornada ordinaria de trabajo.