Reglamento Autónomo de Organización y Servicios de la Municipalidad de Santa Ana - Municipalidad de Santa Ana (San José, Costa Rica) Autoría 32890
En su capítulo XVI se refiere a las manifestaciones de hostigamiento laboral.