Asociación de Mujeres Emprendedoras de San Antonio de Corralillo - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Mujeres Emprendedoras de San Antonio de Corralillo , con domicilio en la provincia de Cartago. Como fin principal desctaca gestionar y apoyar la creación de servicios sociales como un medio que conlleve la superación individual, fomentando el desarrollo personal de las asociadas y sus familias, a través de actividades sanas de esparcimiento y de recreación. Su presidenta Ana Maritza Ureña Ureña.